L’omelette plate à la bordelaise à la façon Tupina
C’est à un savoureux moment auquel nous convie aujourd’hui la Tupina, l’un des plus réputés restaurant bordelais. Il nous sert sa délicieuse cuisine traditionnelle grâce à son Chef Franck Audu.
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Ouverte en 1968 par Jean-Pierre Xiradakis, dans la rue de la Porte de la Monnaie, le restaurant La Tupina fleure bon le sud-ouest. Le Chef Audu y perpétue la tradition dans ce chaudron gourmand !
Dans cette vidéo, le Chef nous livre la recette de l’omelette telle que les anciens bordelais la faisait à la campagne. Des secrets bien gardés mais qui ne manqueront pas de vous servir dans vos fourneaux.
En savoir +
LA TUPINA restaurant
6 Rue Prte de la Monnaie
33800 Bordeaux
Tél : 05 56 91 56 37
Découvrez en plus sur la Tupina latupina.com
L’instagram de la Tupina instagram.com/latupina
Un reportage signé Los Andes Agency facebook.com/losandesagency
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