L’Apéro à Bordeaux – Maxime Gasteuil
Humoriste originaire de Saint-Emilion, installé à Paris pour mieux se moquer des parisiens, Maxime Gasteuil est aussi l’e roi de l’apéro: de la punchline sur scène aux « Confinapéros » jusqu’à devenir ambassadeur de Muscador, un vin rosé d’apéritf, c’est tout naturellement qu’il s’invite à apéro.
Une websérie créée par la marque pour vanter ce savoir-vivre à la française et qui met à l’honneur les spécialités de chaque région comme le grenier medocain pour cet épisode à Bordeaux.
Maxime Gasteuil sera en spectacle en mars 2021 à Bordeaux
Découvrir les derniers replays d’humour
Le Grenier Medocain
Les confinapéros
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Le grenier Medocain ?
Le grenier Medocain est une Charcuterie typique du Médoc qui se déguste en apéritif ou en entrée, le grenier Médocain traditionnel n’est composé que de 4 ingrédients : l’estomac de porc, le sel, le poivre et l’ail. La panse du porc est nettoyée à l’eau et au vinaigre puis assaisonnée de sel, de poivre et d’ail. Elle est ensuite roulée sur elle-même avant d’être bridée. La viande est ensuite plongée pendant 3 à 5 heures dans un bouillon aromatique réalisé à partir de légumes locaux.
Confinapéros ?
Sur une idée originale de Gavé fier d’être bordelais, le Gang des chocolatines et Bordeaux, tu connais Bordeaux ?, Confinapéros propose des apéritifs virtuels sur Zoom. Les participants sont invités à trinquer, à relever des défis et des paris mais aussi à faire des dons à la Fondation de France et la Maraude du cœur de Bordeaux.
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