De la mer à l’assiette au Cap Ferret
Guillaume Czerw nous convie ici à une belle escapade gourmande au Cap Ferret.
Découvrir d’autres Bars et Restaurants de Bordeaux
Dans ce format court “de la mer à l’assiette”, parfaitement réalisé, il est parti à la rencontre de Bénédicte et Julien qui se sont reconvertis dans la fumaison de poissons rares et souvent méconnus.
Il fait également escale chez “Fumette”, avec au menu des maigres, mulets et chinchards qui regagnent leurs lettres de noblesse, tandis que Juliette Lacroix-Wasover, la jeune cheffe du Mayzou, les décline dans des recettes inspirées de sa vie. Un très bon moment rafraîchissant et gourmand.
En savoir +
Découvrez “Fumette” fumette-capferret.com
Et aussi “Mayzou” instagram.com/mayzou.capferret
L’instagram de la cheffe Juliette instagram.com/thenomadcheffe
Découvrez-en plus sur le réalisateur, le photographe Guillaume Czerw
Sur instagram @guillaume Czerw
son site : guillaumeczerw.com
Sa chaîne youtube youtube.com
(427)