Canard Street, le nouveau restaurant qui claque du bec à Bordeaux
C’est un concept original venu du Nord de la France et qui a débarqué il y a quelques jours à Bordeaux dans la rue St-Rémi c’est Canard Street.
A la fois restaurant, comptoir food et épicerie, il revisite et modernise le canard sous des formes originales telles que les burgers, les croustillants ou les tartares. Les classiques ne sont cependant pas oubliés avec les cuisses confites et les magrets.
Une échoppe permet à chacun de repartir avec les produits de canard utilisés pour élaborer les plats, mais également de se procurer des spécialités d’Alsace, de Loire-Atlantique ou du Sud-Ouest telles que le saucisson au magret de canard, le foie gras au Gewurztraminer, les gésiers ou les rillettes de canard. Afin de vous orienter dans vos choix, rien de tel qu’une planche apéritive 100% canard que vous pourrez déguster au comptoir !
Vous allez donc découvrir dans cette nouvelle vidéo, le tout nouveau restaurant qui casse définitivement 3 pattes à un canard !
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Cliquez-ici pour visiter le site de Canard Street www.canard-street.fr
et ici pour suivre son actu www.instagram.com/canard_street
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