3. Revivez la qualification des Girondins en Coupe de France !

Revivez la qualification des Girondins en Coupe de France !

1.45K
0
5/5 - (2 votes)

Quelle remontada !
Avec un sévère 2-0 à la mi-temps, Bordeaux, a su s’imposer il y a quelques jours et à la dernière minutes contre le club de nationale 2 Trélissac pour le compte du 8e tour de la Coupe de France.

Découvrir d’autres replays sport

Les Girondins ont très mal démarré, encaissant les deux premiers buts en première période. En deuxième mi-temps, nos Gigis ont inscrit deux buts à la 62e et à la 64e. 2-2, le match allait se diriger vers les prolongations…C’était sans compter le but de Yoann Barbet sur corner pour la qualification en 32ème de finale de la coupe de France. Ouf !

Revivez ici dans cette vidéo la rencontre dans son intégralité !

En 32ème de finale, le dimanche 8 janvier, les Girondins recevront le STADE RENNAIS.

En savoir +

Découvrez le site des Girondins girondins.com

Toute la Coupe de France ici fff.fr

Réservez vos places pour le prochain match des Girondins girondins.com/fr/billetterie